"No se puede cocinar bien si no se pone en ello el corazón,dado que, por encima de todo se trata de que reinen en torno a la mesa sentimientos de amistad y de fraternidad"
Fernand Point
Páginas
▼
martes, 7 de abril de 2009
Como se Faz:Ravióli de manga com queijo de cabra. Maní
Ehh!! Esta receta es de Joan Roca! Mucha suerte a Dani Redondo.
Es muy sencillo de hacer. Si no tienes cortafiambres puedes hacerlocon una mandolina. Lo acompañas con tapenade (lo venden ya hecho) y lo puedes acompañar con una ensalada de rúcula. Perfecto entrante para los invitados vegetarianos. A ver si os pongo una foto de como quedan así.
La verdad es que tienen que estar riquísimos estos ravioli.
ResponderEliminarUn saludo cocinero.
Es muy sencillo de hacer. Si no tienes cortafiambres puedes hacerlocon una mandolina. Lo acompañas con tapenade (lo venden ya hecho) y lo puedes acompañar con una ensalada de rúcula. Perfecto entrante para los invitados vegetarianos. A ver si os pongo una foto de como quedan así.
ResponderEliminarPues tomo nota de tus consejos, muchas gracias cocinero.
ResponderEliminar