GASTRONOMICAE

"No se puede cocinar bien si no se pone en ello el corazón,dado que, por encima de todo se trata de que reinen en torno a la mesa sentimientos de amistad y de fraternidad" Fernand Point

Páginas

▼

miércoles, 15 de junio de 2011

Laduree Macarons

Gastronomicae en 1:06 2 comentarios:
Compartir

Una hamburguesa?

Imagen de “Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking’’
Gastronomicae en 0:55 1 comentario:
Compartir

lunes, 13 de junio de 2011

L'invention de la cuisine - Troisgros

Gastronomicae en 18:45 1 comentario:
Compartir

24 Heures at Pierre Gagnaire

Gastronomicae en 18:41 No hay comentarios:
Compartir

Pierre Marcolini Chocolate "from the cocoa bean to the tablet" Exclusive...

Gastronomicae en 18:27 No hay comentarios:
Compartir

'El Bulli', de Villar Rosàs para Estrella Damm

Gastronomicae en 18:24 No hay comentarios:
Compartir

Albert Adrià at the Cook it Raw banquet in Lapland

Gastronomicae en 18:20 No hay comentarios:
Compartir

Cook It Raw / Winter Was Hard - the movie

Gastronomicae en 18:19 No hay comentarios:
Compartir

Part Two - Cook It Raw Chefs Preparing For The Gala Dinner

Gastronomicae en 18:18 No hay comentarios:
Compartir

Asparagus and spruce: René Redzepi's signature dish

Gastronomicae en 18:16 No hay comentarios:
Compartir
‹
›
Inicio
Ver versión web

Colaboradores

  • Gastronomicae
  • Unknown
Con la tecnología de Blogger.