"No se puede cocinar bien si no se pone en ello el corazón,dado que, por encima de todo se trata de que reinen en torno a la mesa sentimientos de amistad y de fraternidad" Fernand Point
Páginas
▼
domingo, 25 de noviembre de 2012
domingo, 18 de noviembre de 2012
miércoles, 14 de noviembre de 2012
Se acercan las fiestas...
Pensando en los troncos de Navidad. El de la foto es el "Xocoa", tiene una mousse de chocolate 55% caramelizada, un interior de chocolate blanco con un toque de cardamomo y un bizcocho de aceite de oliva virgen extra y chocolate. Fue el que llevé a casa de mis padres, una apuesta segura!!!
Para este año queremos ampliar más la variedad (y eso que el año pasado ya hicimos mucha variedad). Algunos sabores los venderemos hasta el último día, y de otros haremos solamente la cantidad que hayn encargados. A principio de diciembre pondremos la lista de sabores, os recomendamos reservarlos con tiempo porque después se agotan.
Síguenos en Facebook: http://www.facebook.com/PasteleriaDaza
Y también en Twitter: https://twitter.com/dazamalaga