tag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post3394902668978631155..comments2023-11-24T12:06:08.924+01:00Comments on GASTRONOMICAE: Cervezas lager (primera parte)Gastronomicaehttp://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-29951138690954720082008-01-21T00:30:00.000+01:002008-01-21T00:30:00.000+01:00En segunda división da igual quedar primero que te...En segunda división da igual quedar primero que tercero, lo importante es subir.Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-53917510164040635392008-01-20T20:54:00.000+01:002008-01-20T20:54:00.000+01:00Tenerife 1 Málaga 1El liderato esta semana perdido...Tenerife 1 Málaga 1<BR/><BR/>El liderato esta semana perdido, y lo que es peor... Os tenemos a tiro, el Sporting os pisa los talones.<BR/><BR/>Un abrazo Gastronomicae.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-52425641170743706962008-01-20T02:18:00.000+01:002008-01-20T02:18:00.000+01:00Ojalá conociese yo Rio de Janeiro...aunque prefier...Ojalá conociese yo Rio de Janeiro...aunque prefiero irme con mi novia a visitar Japón (si tuviesemos dinero). En Brasil, está Daniel Redondo. el problema es que lo tienes en Sao Paulo. Montó un restaurante con la novia, se llamá "Maní". Esta pareja son socios de la modelo Fernanda Lima. dani fue jefe de cocina del Celler de can Roca, donde estubo trabajando 13 años. Yo por suerte coincidí con él allí y es todo un artista. Aprendí mucho a su lado.<BR/><BR/>Mandame un mail y te vienes a comer Jose Antonio.Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-40577840793454537292008-01-19T22:28:00.000+01:002008-01-19T22:28:00.000+01:00Bueno, pues yo como soy de Malaga y alguna vez te ...Bueno, pues yo como soy de Malaga y alguna vez te he preguntado por donde trabajabas ya te enviare un email a mi vuelta, ahora estoy unos dias en Rio de Janeiro por trabajo....ah,si sabes algun sitio por aqui de oidas recomienda para salirme un poco de la picanha...<BR/><BR/>un saludochele gimenezhttps://www.blogger.com/profile/03541713483557021477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-39595118651143394242008-01-19T19:32:00.000+01:002008-01-19T19:32:00.000+01:00Jejeje! Si pruebas alguna cerveza distinta a las h...Jejeje! Si pruebas alguna cerveza distinta a las habituales ya me contaras. lo de los Riesling debe estar mejor, pero más caro.Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-24213635743955850112008-01-19T19:11:00.000+01:002008-01-19T19:11:00.000+01:00Gracias Gastronomicae: Me acabo de dar una paseo v...Gracias Gastronomicae: Me acabo de dar una paseo virtual por tus entradas antiguas. Ya he visto el post de las cervezas de trigo. Entre los deberes que me ponen Pisto y Weirdo con los Rieslings y ahora los tuyos con las cervezas no voy a tner tiempo con días de 24 horas. A ver cómo le hago.<BR/><BR/>Gracias.<BR/><BR/>Guaje: Se llama "multitasking", pero yo en esto soy un amateur, apasionado sí, pero amateur.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-54552738027040430902008-01-19T18:58:00.000+01:002008-01-19T18:58:00.000+01:00Pués yo el 13 del 3.Pués yo el 13 del 3.Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-65227717209695936802008-01-19T18:31:00.000+01:002008-01-19T18:31:00.000+01:00Muchas gracias Gastronomicae, se nota que eres Pis...Muchas gracias Gastronomicae, se nota que eres Piscis como yo, del 3 del 3.<BR/><BR/>Un saludo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-16740295018591609862008-01-19T17:07:00.000+01:002008-01-19T17:07:00.000+01:00Guaje, trabajo en un restaurante en Málaga. ¿Cúal?...Guaje, trabajo en un restaurante en Málaga. ¿Cúal? eso es lo de menos. Estre blog es para disfrutar no es por trabajo. De todos modos si pasas por Málaga me mandas un mail y te invito a comer un menú en el restaurante.<BR/><BR/>Holden, de momento he hablado de las cervezas Lambic, las de trigo, las porter y stout y ahora sobre las lager (el lunes estará la segunda parte; si lo pongo del tirón a algunos se les hace pesado de leer). En la charla de Ligasalsas ya te doy mi opinión sobre las cervezas de trigo. Son las que más me gustan, especialmente las de trigo belgas que no están malteadas. A ver si me informo que sistema siguen los americanos y australianos, si el alemán (maltear el trigo) o el belga (que no lo maltean). <BR/><BR/>Uff!! llevo demasiados días sin leer el otro lado de matrix, pero el blog de Ligasalsas lleva un gran ritmo, aparte ojea de del diletante, el de pedro martino, y unos cuantos más (suelo ver a diario los que recomiendo en mis blogs favoritos) y encima el trabajo...Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-21005990066082435152008-01-19T14:44:00.000+01:002008-01-19T14:44:00.000+01:00HoldenYo creía que estaba poseído por la blogmanía...Holden<BR/><BR/>Yo creía que estaba poseído por la blogmanía gastronómica, pero me doy cuenta que tú eres el "Master and Commander". Estas en toos laos.<BR/>Eres otro de los "namber uanes", y como se dice ahora.... "sigo tu trayectoria". El día que sepa describir un vino como los "top" de salsa de chiles (entre los que te incluyo) lo dejo.<BR/><BR/>Un abrazo y buen fin de semanaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-28734942499654496072008-01-19T01:40:00.000+01:002008-01-19T01:40:00.000+01:00Por cierto, lo que decías de la Corononita que no ...Por cierto, lo que decías de la Corononita que no se sube a la "cabecha" es cierto, excepto en el D.F. donde por la altura (2300 m. sobre el nivel del mar) se tarda mas en quemar el alcohol. Yo con tres, ya empiezo a decir tonterias. Algunos, seguro que harían un chiste fácil de esta última frase.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-48344020705174245532008-01-19T01:37:00.000+01:002008-01-19T01:37:00.000+01:00Nosotros hablando de cervezas en el otro lado del ...Nosotros hablando de cervezas en el otro lado del Matrix y aquí que teníamos un post sobre el tema. Voy a leermelo bien, a ver si aprendo y se me queda algo.<BR/><BR/>Por cierto, ¿qué opiniión tienes de la cervezas de trigo? Recuerdo una Australiana llamada Red Back que me encantaba y, curiosamente, se servia con una rodaja de limón.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-61954558129479507452008-01-18T19:36:00.000+01:002008-01-18T19:36:00.000+01:00Agradezco la invitación "a tu casa". Después de ha...Agradezco la invitación "a tu casa". <BR/><BR/>Después de haberme recorrido casi toda España por trabajo, llevo cuatro que prácticamente no salgo de Asturias y Sán Sebastian. Este año que empieza quiero darme muchos antojos gastronómicos, y nada mejor que "aprovecharme" de cada uno de vosotros en las zonas que domináis. <BR/><BR/>Por cierto, ¿Trabajas como cocinero a cuenta ajena o tienes restaurante? Lo digo por curiosidad, aunque estoy pensando en eso del anonimato y no se si liga con ello. Da igual.<BR/><BR/>Un abrazo desde Gijón.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-89826670839201946302008-01-18T19:23:00.000+01:002008-01-18T19:23:00.000+01:00Muchas gracias Guaje, siempre serás bien recibido ...Muchas gracias Guaje, siempre serás bien recibido por aquí.<BR/><BR/>Para verano prepararé (ya estoy recopilando información) un post sobre los espetos de sardinas en Málaga. Historia, forma de elaborarlos, anécdotas...Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-71173435468736787402008-01-18T19:15:00.000+01:002008-01-18T19:15:00.000+01:00¡Vaya nivel de blog que gastáis todos!Estaba leyen...¡Vaya nivel de blog que gastáis todos!<BR/><BR/>Estaba leyendo unos comentarios en el blog de El Diletante y me he mudado al tuyo (¡Que vicio! Hace 7 meses solo leía SDCH y ahora me sabe a poco, necesito más!)<BR/><BR/>Esta precioso, hoy es la primera vez que entro en el tuyo, y ya merece la pena la visita, aunque sea solo por la foto del "Espeto de sardinas". Me recuerdan a mis 3 veranos en Marbella, nos íbamos a la playa de Benalmadena y nos poníamos morados en un chiringuito de la playa. Ummm!<BR/><BR/>A lo dicho. Mucha suerte. Prometo seguir tus post.<BR/><BR/>Un saludo a todosAnonymousnoreply@blogger.com