tag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post4498157820653863858..comments2023-11-24T12:06:08.924+01:00Comments on GASTRONOMICAE: Suflé de chocolateGastronomicaehttp://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-63911352293693384762008-03-04T14:50:00.000+01:002008-03-04T14:50:00.000+01:00Gatonomicae.Entre tanto chocolate, no sabría por c...Gatonomicae.<BR/>Entre tanto chocolate, no sabría por cual empezar.<BR/>Todas tienen una pinta estupenda.<BR/>¿alguna versión actualizada de un Brownie?CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-59584199823557266782008-03-03T22:33:00.000+01:002008-03-03T22:33:00.000+01:00A mí lo que más me gusta es que vaya acompañado de...A mí lo que más me gusta es que vaya acompañado de un helado. El juego de texturas y sobre todo el frío-caliente. Nunca me canso de este postre. <BR/><BR/>El de Bras es uno de mis mayores recuerdos. Hay que volver...Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-83889318075437877352008-03-03T21:45:00.000+01:002008-03-03T21:45:00.000+01:00Postre legendario, me quedo con la primera receta....Postre legendario, me quedo con la primera receta... Debe ser el único que de verdad me ha sorprendido en los últimos cinco años.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-48767558037238382672008-03-03T19:36:00.000+01:002008-03-03T19:36:00.000+01:00Ka, de momento el apartado "Catering" esta aparcad...Ka, de momento el apartado "Catering" esta aparcado. No hay apenas cosas, de momento tan sólo lo usa para guardar recetas que me harán falta para el restaurante. Así las tengo siempre a mano.Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-42774382619467958922008-03-03T19:32:00.000+01:002008-03-03T19:32:00.000+01:00¿Y qué hay que hacer para que a uno le inviten al ...¿Y qué hay que hacer para que a uno le inviten al apartado Catering?<BR/><BR/>Soy limpio y buena persona.kalakahuahttps://www.blogger.com/profile/07782121613854788592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-10728321539215205422008-03-03T15:03:00.000+01:002008-03-03T15:03:00.000+01:00Buenas Guaje!!Pués aquí andamos, que no es poco. B...Buenas Guaje!!<BR/><BR/>Pués aquí andamos, que no es poco. Buscando nuevos proyectos por Málaga. Anunque a este ritmo me vuelvo para Catalunya o País Vasco (qué tiempos!!!)<BR/><BR/>Ya os contaré un día.Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-84674512666377382782008-03-03T13:15:00.000+01:002008-03-03T13:15:00.000+01:00¡Hola Gastronomicae!¿Qué tal te va todo? Espero qu...¡Hola Gastronomicae!<BR/><BR/>¿Qué tal te va todo? Espero que haya sido algo pasajero, y que vuelvas a estar bien.<BR/><BR/>Un saludo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-6199913367702485422008-03-01T12:55:00.000+01:002008-03-01T12:55:00.000+01:00De modo que ya nos conocemos, ¿en la vida real o e...De modo que ya nos conocemos, ¿en la vida real o en este mundo virtual?. Mucha suerte, y espero que nos aportes tus conocimientos para seguir aprendiendo.Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-65589737530483286502008-03-01T12:42:00.000+01:002008-03-01T12:42:00.000+01:00Hola gastronomicae.Sólo quiero presentarme, aunque...Hola gastronomicae.<BR/>Sólo quiero presentarme, aunque ya nos conocemos, pero de eso hablaremos otro día.<BR/>Hoy simplemente presentarme, seré<BR/>UNO MÁS EN LA BLOGOSFERA<BR/>Espero que podamos disfrutar intercambiando opiniones, consejos, trucos y recetas. No me presenté como debía (Soy las 4 especias, condensadas en una sola) y comencé por hablar de las legumbres. Platos altamente nutrientes y exquisitos. Me llamo cuatro especias. A veces soy la pimienta, otras seré el clavo, algunas veces el jengibre y otras la nuez moscada. Entre las cuatro cuatro especias, formamos un combinado perfecto, de vez en cuando picante, otras con sabor a leña, siempre con un toque floral y como no...En un 90% acabamos dentro de una cocina y a su vez, dentro de una receta. Nos veremos de ahora en adelante, por estos caminos tan extraños de los blogs, pero al mismo tiempo tan apasionantes. Bienvenidos seáis todos a mi pequeño mundo. Esperamos aprender un montón de cosas con vuestra ayuda. Gracias por recibirnos. La pimienta.CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.com