tag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post6591897981571299622..comments2023-11-24T12:06:08.924+01:00Comments on GASTRONOMICAE: TVN - Ferran AdriàGastronomicaehttp://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-22854456657943423822009-03-10T10:08:00.000+01:002009-03-10T10:08:00.000+01:00Sinceramente creo que para los tres que nombras (y...Sinceramente creo que para los tres que nombras (y para el resto también) lo más importante es la armonía y el equilibrio de los infredientes sumados a una perfecta técnica (ya sea más moderna o más clásica).Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-23626659046756704482009-03-07T10:00:00.000+01:002009-03-07T10:00:00.000+01:00¿Qué es mejor? ¿La mejor pasta del mundo o el mejo...¿Qué es mejor? ¿La mejor pasta del mundo o el mejor tartufo? Pues si el plato es de Santamaría el tartufo, si es de Cracco la pasta, y si es de Ferran... pues ni la pasta ni el tartufo, sino Ferran Adriá.Anonymousnoreply@blogger.com