tag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post670357861238342316..comments2023-11-24T12:06:08.924+01:00Comments on GASTRONOMICAE: Más especialidadesGastronomicaehttp://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-29508067291955446972008-02-20T10:34:00.000+01:002008-02-20T10:34:00.000+01:00¡Hola! Muy interesante toda la información sobre l...¡Hola! Muy interesante toda la información sobre la cerveza. Tengo que confesar que no soy muy cervecera, sin embargo, hace tiempo descubrí en Alemania la "Malzbier" (o "cerveza de malta", a veces también "Malztrunk") una cerveza, creo, sin fermentación y, por tanto, dentro de la categoría de las sin alcohol. ¿Tienes alguna información sobre esta cerveza? ¿Cómo se denomina en España?<BR/>Bueno, un par de preguntillas de una principiante.<BR/>Un saludo,<BR/>NoemaThe Intercultural Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08447455407819277477noreply@blogger.com