tag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post678219666727203788..comments2023-11-24T12:06:08.924+01:00Comments on GASTRONOMICAE: Con las manos en la masaGastronomicaehttp://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-71892139355431590852008-04-29T13:04:00.000+02:002008-04-29T13:04:00.000+02:00Cuantos recuerdos han aflorado al escuchar la sint...Cuantos recuerdos han aflorado al escuchar la sintonía.<BR/><BR/>Por cierto, ¿soy yo que sigo con el efecto 'Saphire' o el que canta es Sabina?<BR/><BR/>SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-3897570516132505682008-04-21T13:45:00.000+02:002008-04-21T13:45:00.000+02:00Muchas gracias cuatro especias. Ando muy liado per...Muchas gracias cuatro especias. Ando muy liado pero unos huecos iremos buscando para seguir aportando mi pequeño granito de arena a este mundillo.Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-89799431560775889922008-04-21T12:34:00.000+02:002008-04-21T12:34:00.000+02:00Buen video, si señor.Se que estás a tope y que ape...Buen video, si señor.<BR/>Se que estás a tope y que apenas tienes tiempo, pero no dejes de poner algo de vez en cuando, añoro esas recetas...tan ¿sublimes?<BR/>Que todo te vaya bien.<BR/>un abrazo:<BR/>4ECUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-5027268213262156482008-04-20T18:52:00.000+02:002008-04-20T18:52:00.000+02:00Yerga (e hija) muchas gracias y bienvenido al blog...Yerga (e hija) muchas gracias y bienvenido al blog. <BR/><BR/>La cocina es mucho tiempo, dedicar a cada cosa su tiempo no es fácil. De hecho es lo que ahora me hace que no pueda dedicarle más tiempo, ni participar tanto en el de Ligasalsas.Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-34898034798616363902008-04-20T10:14:00.000+02:002008-04-20T10:14:00.000+02:00Recuerdo la participación de el Presidente del Ban...Recuerdo la participación de el Presidente del Banco de Bilbao, donde comentaba que la cocina era ....¡¡¡tiempo!!!<BR/>Gracias por el blog ,no te lo creeras pero lo he descubierto hoy, me lo ha enseñado mi hija que te sigue desde hace tiempòAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-58892285318387528252008-04-19T16:06:00.000+02:002008-04-19T16:06:00.000+02:00Hello. This post is likeable, and your blog is ver...Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the <A HREF="http://mouse-e-teclado.blogspot.com" REL="nofollow">Teclado e Mouse</A>, I hope you enjoy. The address is http://mouse-e-teclado.blogspot.com. A hug.<A HREF="0840533865" REL="nofollow"></A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-85222518345165097592008-04-18T13:33:00.000+02:002008-04-18T13:33:00.000+02:00Hace unos años me compré el libro de cocina de "Co...Hace unos años me compré el libro de cocina de "Con las manos en la masa", con fáciles recetas y anécdotas de los invitados. A ver si lo encuentro entre tanto libro y pongo alguna receta de "andar por casa"Gastronomicaehttps://www.blogger.com/profile/04862602383588426865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2093558466728713771.post-39079073971323894372008-04-18T13:26:00.000+02:002008-04-18T13:26:00.000+02:00Legendario.Cuando tenía 11 o 12 años, los lunes, e...Legendario.<BR/><BR/>Cuando tenía 11 o 12 años, los lunes, en cuanto sonaba la sintonía de Vainica Doble, no había quien me despegara de la tele. Ahora no quiero volver a verlo, me parece un poco forzado y naive, pero hay cosas que se llevan en la sangre y la gastronomía debía ir en la mía.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.com