Páginas

martes, 21 de julio de 2009

Algunos productos de Daza


Pastas, struezel, tortas de vino, sablé bretón...


Petisú, tartaletas, sacher, semifríos... pequeñas diabluras de un par de bocados.


Tarta "Dulcinea"

2 comentarios:

  1. Aisshh!! Qué buena pinta tiene todo y cómo me alegro que ahora que estoy en la crisis del dulce estéis tan lejos!! Porrque si estuvierais más cerca no podría resistirme y me tendríais cada día allí puntual para llevarme una degustación. Y es que ... a quién se le ocurre estar a dieta??.

    Un abrazo, Silvia

    ResponderEliminar
  2. muy buenas jefe ,
    hace mucho que no te escribo y queria saludarte y decir que todavia sigue siendo la mejor gastro pagina que se ha hecho en la red ...buenisima informacion ..
    me voy pa´ Italia Florencia Roma Siena Peruggia.... conoces algun Rte que no podria perderme por ahi??? Gracias Saludos del Norte

    ResponderEliminar