Pomme Sucre
Calle del Barquillo, 49 28004 (Madrid) Telf. 913 08 31 85
Julio
Blanco es el alma de este proyecto con sede central en Gijón y un
maravilloso escaparate en Madrid para llegar a un mayor público. En el
2011 recibe el premio "Paco Torreblanca" como "mejor
pastelero-repostero de España" otorgado por la Real Academia de
Gastronomía.
"La pastelería es mi arte y mi pasión es lo que me hace trabajar cada día para que mi publico pueda disfrutar de mis creaciones." "Creo para mi familia,mis amigos y mis clientes". (Julio Blanco)
Como siempre publicando grandes recetas :)
ResponderEliminarUna maravilla para los sentidos, y si sobra lo metemos en un tupper, a la bolsa térmica y a luego lo llevamos a la oficina
ResponderEliminarUn escaparate increíble lleno de grandes delicias. Unos pasteles de esos me vienen de maravilla para reponer fuerzas después de la jornada de trabajo en jardines verticales
ResponderEliminar