miércoles, 14 de noviembre de 2012
Se acercan las fiestas...
Pensando en los troncos de Navidad. El de la foto es el "Xocoa", tiene una mousse de chocolate 55% caramelizada, un interior de chocolate blanco con un toque de cardamomo y un bizcocho de aceite de oliva virgen extra y chocolate. Fue el que llevé a casa de mis padres, una apuesta segura!!!
Para este año queremos ampliar más la variedad (y eso que el año pasado ya hicimos mucha variedad). Algunos sabores los venderemos hasta el último día, y de otros haremos solamente la cantidad que hayn encargados. A principio de diciembre pondremos la lista de sabores, os recomendamos reservarlos con tiempo porque después se agotan.
Síguenos en Facebook: http://www.facebook.com/PasteleriaDaza
Y también en Twitter: https://twitter.com/dazamalaga
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Que exquisito! si pudirerá cocinar este postre para navidad, de seguro opacaría hasta la llegada de papa noél :)
Saludos!
Publicar un comentario