Pomme Sucre
Calle del Barquillo, 49 28004 (Madrid) Telf. 913 08 31 85
Julio
Blanco es el alma de este proyecto con sede central en Gijón y un
maravilloso escaparate en Madrid para llegar a un mayor público. En el
2011 recibe el premio "Paco Torreblanca" como "mejor
pastelero-repostero de España" otorgado por la Real Academia de
Gastronomía.
"La pastelería es mi arte y mi pasión es lo que me hace trabajar cada día para que mi publico pueda disfrutar de mis creaciones." "Creo para mi familia,mis amigos y mis clientes". (Julio Blanco)
3 comentarios:
Como siempre publicando grandes recetas :)
Una maravilla para los sentidos, y si sobra lo metemos en un tupper, a la bolsa térmica y a luego lo llevamos a la oficina
Un escaparate increíble lleno de grandes delicias. Unos pasteles de esos me vienen de maravilla para reponer fuerzas después de la jornada de trabajo en jardines verticales
Publicar un comentario