"No se puede cocinar bien si no se pone en ello el corazón,dado que, por encima de todo se trata de que reinen en torno a la mesa sentimientos de amistad y de fraternidad"
Fernand Point
miércoles, 28 de enero de 2009
Algunos moldes de pastelería de Ignacio Domenech, 1920
La pastelería mundial y los helados modernos, por Ignacio Domenech de 1920.
Copa del Mundo de Lyon de pastelería. Aunque no lo parezca, aparte del Bocuse d´Or también se celabra el campeonato de pastelería. En esta ocasión primer puesto para Francia (que raro), segundo para Italia y tercero para Bélgica. El cuarto fue para Japón. El equipo español tuvo problemas con las piezas de chocolate de caramelo quedando relegada al puesto 19 de entre 22 participantes.
2 comentarios:
Copa del Mundo de Lyon de pastelería. Aunque no lo parezca, aparte del Bocuse d´Or también se celabra el campeonato de pastelería. En esta ocasión primer puesto para Francia (que raro), segundo para Italia y tercero para Bélgica. El cuarto fue para Japón. El equipo español tuvo problemas con las piezas de chocolate de caramelo quedando relegada al puesto 19 de entre 22 participantes.
Tengo un libro de Ignacio domeneh y lo quierovender.anarosamartin@kzgunea.net(si alguien esta interesado contactar)
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