"No se puede cocinar bien si no se pone en ello el corazón,dado que, por encima de todo se trata de que reinen en torno a la mesa sentimientos de amistad y de fraternidad"
Fernand Point
jueves, 5 de marzo de 2009
TVN - Ferran Adrià
2 comentarios:
Anónimo
dijo...
¿Qué es mejor? ¿La mejor pasta del mundo o el mejor tartufo? Pues si el plato es de Santamaría el tartufo, si es de Cracco la pasta, y si es de Ferran... pues ni la pasta ni el tartufo, sino Ferran Adriá.
Sinceramente creo que para los tres que nombras (y para el resto también) lo más importante es la armonía y el equilibrio de los infredientes sumados a una perfecta técnica (ya sea más moderna o más clásica).
2 comentarios:
¿Qué es mejor? ¿La mejor pasta del mundo o el mejor tartufo? Pues si el plato es de Santamaría el tartufo, si es de Cracco la pasta, y si es de Ferran... pues ni la pasta ni el tartufo, sino Ferran Adriá.
Sinceramente creo que para los tres que nombras (y para el resto también) lo más importante es la armonía y el equilibrio de los infredientes sumados a una perfecta técnica (ya sea más moderna o más clásica).
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