"No se puede cocinar bien si no se pone en ello el corazón,dado que, por encima de todo se trata de que reinen en torno a la mesa sentimientos de amistad y de fraternidad"
Fernand Point
jueves, 9 de abril de 2009
Recetas de Juan Mari Arzak
Lubina con confetis vegetal "Tótem" de foie-gras Chocolate con esmeraldas y minerales
ESQUIZANDRA. Schizandra sinensis. Las bayas agrias de la planta de esquizandra han sido un alimento de primera necesidad de los chinos durante siglos. Constituyentes activos: vitamina C y E, flavonoides, betacaroteno, chizandrina estigmasteral.
¿Dónde conseguirlas? A saber... Con Juan Mari nunca se sabe. Viaja mucho y trae ingredientes de todo el mundo.
2 comentarios:
La primera receta habla de esquizandras. ¿Que son? ¿alguién sabría donde se puede encontrar?
ESQUIZANDRA. Schizandra sinensis. Las bayas agrias de la planta de esquizandra han sido un alimento de primera necesidad de los chinos durante siglos.
Constituyentes activos: vitamina C y E, flavonoides, betacaroteno, chizandrina estigmasteral.
¿Dónde conseguirlas? A saber... Con Juan Mari nunca se sabe. Viaja mucho y trae ingredientes de todo el mundo.
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