lunes, 10 de diciembre de 2012

Troncos de Navidad en Pastelería Daza



NUESTROS TRONCOS DE NAVIDAD
·        DAZA; Mousse de chocolate negro 70% con interior de naranja y base de sablée bretón
·        TAHITÍ; Mousse de chocolate negro 70% con interior de vainilla y bizcocho de aceite de oliva v.e.
·        XOCOA; Mousse de chocolate negro 55% caramelizado con interior de chocolate blanco y bizcocho de aceite de oliva v.e. y chocolate
·        CAVA; Mousse de cava con interior de frutos rojos y bizcochos de almendra y de pistacho con fruta fresca
·        JIJONA; Mousse de turrón con interior de canela y dacquoise de almendras
·        GIANDUJA; Mousse de gianduja con interior de chocolate negro y bizcocho de aceite de oliva v.e.
·        GRIEGO; Mousse de yogur griego con interior de albaricoque y dacquoise de coco
·        CARAMELO CAFÉ; Mousse de caramelo café, crujiente de pailleté y dacquoise de almendras

Síguenos en Facebook:  http://www.facebook.com/PasteleriaDaza 
Y también en Twitter: https://twitter.com/dazamalaga






C/ Ntra. Sra. de las Candelas 24, local 4B  C.P. 29004, Málaga
Tienda: 671-511-632

2 comentarios:

El Oteador de los Mercados dijo...

Como me gustaría caer en la tentación de cualquiera de esos troncos.

Alba dijo...

Que preciosidad de troncos! casi da pena tener que cortarlos y comerlos! pero despues tienen que estar deliciosos y seguro que no nos da tanta pena! un saludo y feliz navidad!