Preparando una nueva entrada para el blog sobre las cerezas y picotas. Si alguien quiere colaborar con alguna receta en la que se use este producto la puede mandar a: gastronomicae@gmail.com y la incluiré en la próxima entrada.
La foto es de la D.O.P. Cerezas y Picotas del Valle del Jerte.
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2 comentarios:
Preciosa afoto. Pero quiero advertir a todos aquellos que se vuelven locos cuando vienen al Jerte a ver el cerezo en flor, que se colapsan las carreteras y no pueden comer en ningún restaurante, que -al menos para mi- ahora es cuando empieza un verdadero espectáculo visual, con el contraste de los verdes con los rojos intensos de las cerezas. Y sin agobios.
Y una receta:
Lavar las cerezas con agua fría, colocarlas en un bol y dirigirse a la terraza. Sentarse en un cómodo butacón e ir comiendo de una en una, para después lanzar los huesos haciendo presión entre el dedo índice y el pulgar, para ver cual llega mas lejos.
recetas... nombrar el fantástico foie con cerezas y caldo de atún de andoni...
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