Morales es asesor gastronómico en el Hotel Torralbenc (Menorca), en Alacena (Río de Janeiro) y en el Hotel de las Letras (Madrid). Es en este último donde se encuentra Al Trapo.
Al Trapo. Hotel de las Letras (Iberostar) Calle Caballero de Gracia, 11 28013 (Madrid). 915 24 23 05
Aperitivo de la casa; pepino, tomate, anchoa.
Ostra al natural con jugo vegetal acidulado y queso de cabra (4,50 euros).
Cocochas de bacalao a la romana, con puré de patata primaveral y sopa fría de espárrago blanco (16 euros).
Rollito vietnamita frito con hierbas frescas y tartar de navajas (14 euros).
Mollejas de ternera tostadas con puré de berenjena a la brasa y yema de huevo de campo (14 euros).
Pichón asado con pasta udon, setas de primavera y salsa de ostras (19 euros).
Brioche "La France" con papada, cacahuetes y teriyaki (12 euros) .
Frutos rojos con remolacha y regaliz (7 euros).
1 comentario:
Un placer para los sentidos, no hace falta nada más que sentarse y disfrutar, es mejor que abrir un termo de café en el monte en invierno
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