"No se puede cocinar bien si no se pone en ello el corazón,dado que, por encima de todo se trata de que reinen en torno a la mesa sentimientos de amistad y de fraternidad"
Fernand Point
martes, 21 de julio de 2009
Algunos productos de Daza
Pastas, struezel, tortas de vino, sablé bretón...
Petisú, tartaletas, sacher, semifríos... pequeñas diabluras de un par de bocados.
Aisshh!! Qué buena pinta tiene todo y cómo me alegro que ahora que estoy en la crisis del dulce estéis tan lejos!! Porrque si estuvierais más cerca no podría resistirme y me tendríais cada día allí puntual para llevarme una degustación. Y es que ... a quién se le ocurre estar a dieta??.
muy buenas jefe , hace mucho que no te escribo y queria saludarte y decir que todavia sigue siendo la mejor gastro pagina que se ha hecho en la red ...buenisima informacion .. me voy pa´ Italia Florencia Roma Siena Peruggia.... conoces algun Rte que no podria perderme por ahi??? Gracias Saludos del Norte
2 comentarios:
Aisshh!! Qué buena pinta tiene todo y cómo me alegro que ahora que estoy en la crisis del dulce estéis tan lejos!! Porrque si estuvierais más cerca no podría resistirme y me tendríais cada día allí puntual para llevarme una degustación. Y es que ... a quién se le ocurre estar a dieta??.
Un abrazo, Silvia
muy buenas jefe ,
hace mucho que no te escribo y queria saludarte y decir que todavia sigue siendo la mejor gastro pagina que se ha hecho en la red ...buenisima informacion ..
me voy pa´ Italia Florencia Roma Siena Peruggia.... conoces algun Rte que no podria perderme por ahi??? Gracias Saludos del Norte
Publicar un comentario