martes, 21 de julio de 2009

Algunos productos de Daza


Pastas, struezel, tortas de vino, sablé bretón...


Petisú, tartaletas, sacher, semifríos... pequeñas diabluras de un par de bocados.


Tarta "Dulcinea"

2 comentarios:

AMIGASTRONOMICAS dijo...

Aisshh!! Qué buena pinta tiene todo y cómo me alegro que ahora que estoy en la crisis del dulce estéis tan lejos!! Porrque si estuvierais más cerca no podría resistirme y me tendríais cada día allí puntual para llevarme una degustación. Y es que ... a quién se le ocurre estar a dieta??.

Un abrazo, Silvia

kortadi dijo...

muy buenas jefe ,
hace mucho que no te escribo y queria saludarte y decir que todavia sigue siendo la mejor gastro pagina que se ha hecho en la red ...buenisima informacion ..
me voy pa´ Italia Florencia Roma Siena Peruggia.... conoces algun Rte que no podria perderme por ahi??? Gracias Saludos del Norte