sábado, 2 de enero de 2010

Cava y Frutos Rojos en Pastelería Daza


Detalle del tronco de Navidad de Cava y frutos rojos. Este fue el primer año que realizamos este tronco en nuestra pastelería, siendo todo un éxito, teniendo que repetirlo para fin de año (en tarta en lugar de tronco). Esperamos que se repita el éxito en San Valentín.

Fotografía de Jose Antonio Morillo Daza
PASTELERÍA DAZA
C/ Ntra. Sra. de las Candelas 24, local 4B
C.P. 29004, Málaga
Teléfono: 671-511-632
Horario:
Mañana: 8:30-14:30
Tarde: 17:30-21:00
Sábado: 8:30-14:30
Domingo y festivos: 9:00-14:00

4 comentarios:

Productos Ecologicos dijo...

Enhorabuena por la calidad del Blog.

Gastronomicae dijo...

Muchas gracias

Christophe Pais dijo...

Una pregunta, estoy buscando vainilla bourbon en vaina con escarcha.¿hay algún proveedor que vebda este genero en España?
Gracias
Christophe
www.noselepuedellamarcocina.com

Gastronomicae dijo...

Christophe, la primera vez que leí acerca de la vainilla escarchada fue en tu blog hace poco. Nunca (o por lo menos no me he dado cuenta) la he usado. Le he preguntado a mi mujer (que es la pastelera), dice que alguna vez la ha usado, pero ninguno de los proveedores que tenemos la trae. Puede que los de "Eurovanille" la tengan.

Eurovanille C/o Ntexis Pramex Ibérica Paseo de Recoletos 7 y 9 - 7 28004 Madrid.
Telf. 902 013 994
Fax 902 010 780