"No se puede cocinar bien si no se pone en ello el corazón,dado que, por encima de todo se trata de que reinen en torno a la mesa sentimientos de amistad y de fraternidad"
Fernand Point
miércoles, 24 de junio de 2009
Parrillada de verduras al aceite de carbón (elBulli)
Es curioso, estaba buscando esta receta solamente por el aceite con carbón. Desde Facebook me recomiendan probarlo con aceite de sésamos blanco (lo probaré) y tú me mandas este interesante enlace. Probaré otras alternativas.
2 comentarios:
Esto sí que es peligroso (lo del aceite con carbón), y no la metilcelulosa.
Algo se dijo ya (de ese peligro) en:
http://www.lamargaritaseagita.com/index.php?/weblog/humo/
Saludos
Es curioso, estaba buscando esta receta solamente por el aceite con carbón. Desde Facebook me recomiendan probarlo con aceite de sésamos blanco (lo probaré) y tú me mandas este interesante enlace. Probaré otras alternativas.
Publicar un comentario