lunes, 25 de febrero de 2008

Las cartas sobre la mesa

A veces llega un momento en que
te haces viejo de repente
sin arrugas en la frente
pero con ganas de morir
paseando por las calles
todo tiene igual color
siento que algo hecho en falta
no se si será el amor

Me despierto por la noches
entre una gran confusión
es tal la melancolía
que está acabando conmigo
siento que me vuelvo loco
y me sumerjo en el alcohol
las estrellas por la noche
han perdido su esplendor

He buscado en los desiertos
de la tierra del dolor
y no he hallado mas respuesta
que espejismos de ilusión
he hablado con las montañas
de la desesperación
y su respuesta era solo
el eco sordo de mi voz

La senda del tiempo (Celtas Cortos)

Egiten baduk beharra jango duk ogia

26 comentarios:

Gastronomicae dijo...

Creo que después de esta me echan de la empresa, cierro el blog y me voy a otro país a vivir.

Ligasalsas dijo...

Joder, ojala pudiera ir.

Gastronomicae dijo...

Joder qué rápido Ligasalsas.

Ligasalsas dijo...

Ni siquiera sé qué decir.

A ver si te van unas cuantas mesas, a ver si va todo mejor, a ver si tiráis para adelante...

Gastronomicae dijo...

Ligasalsas, nunca he querido decir donde trabajo, ni quién soy. A veces uno necesita demostrar a su equipo que quieres luchar por ellos.

eldiletante dijo...

Joeeeer, me encantaría poder ir. Lástima que no haya sido la semana pasada

Gastronomicae dijo...

Gracias, eldiletante.

albertobilbao dijo...

Tú idea me parece acertada
Si coincidiera iría
Un abrazo

Gastronomicae dijo...

Muchas gracias Alberto, y espro vernos en Ronda en breve.

Holden dijo...

Yo no puedo esta vez, pero cuando vaya a Spain apunto Ronda en la agenda; seguro. Habrá que organizar una buena, con el sector malagueño bloguero.

weirdo dijo...

Yo voy a hacer todo lo posible por ir, te escribo a tu mail en cuanto sepa algo más concreto y lo hablamos, ¿es en Málaga verdad?

weirdo dijo...

Holden, me ofrezco como maestro de ceremonias.

¿Sabes quien ha ganado el debate? El del McGuffin.

Gastronomicae dijo...

Gracias Holden, y cuidado con el frío en NY.

Weirdo, es en Málaga capital, en pleno centro.

Espeto dijo...

Gastronomicae, lo siento en el alma. De verdad. No corren buenos tiempos.

A ver, hay que levantar un poco ese ánimo. Lamentablemente estoy en La Rioja hasta el domingo, pero la semana que viene me tienes ahí plantado, con menú o sin menú. Te envío este mismo comentario a tu correo para que me cuentes los detalles.

Tú más que nadie sabes como funciona esta bendita (o maldita, dependiendo de los tiempos) costa. Y lo único que queda es intentar aguantar como sea.

Un abrazo

atreio dijo...

solo darte animos y darte la enhorabuena por luchar y querer sacar adelante el negocio con soluciones y valor.
no te conozco ni sé donde trabajas. te leo en bastentes blog y me agrada el tuyo. tios con tu pasión, con tu cultura y mentalidad hacen falta en la costa. Estoy de acuerdo con Espeto, la costa, Málaga, hay que aguantar el tirón.
Me gustaría ayudar...

Podolski dijo...

Yo tampoco puedo Antoñete... Si fuera un almuerzo lo mismo me podría escapar pero con el puente de por medio... Tiene buena pinta eso... Lo de la coletilla en euskera me ha llegado al alma :)

Pena que no nos pudimos ver en Nerja la semana pasada...

Tempranillo dijo...

Pues yo lo voy a intentar...tiene muy buena pinta!!

te mando un email luego a ver como podemos concretar...ánimo y a tirar p'lante!

kortadi dijo...

Aupa jefe
se ve que eres buen trabajador ... por eso saldras adelante.. aqui tambien toca epoca de más ganas que trabajo pero Animo !! no se por donde curras.. hasta donde he conocido ahí abajo es Conil y Ahora suena muy bien este Pueblo aqui entre los jovenes... osea igual habra que montar algo por ahi.. jeje para el verano .... me salió la vena Empresaria
AGUR MUXUS

Sergio Domingo dijo...

Gastronomicae:

Sabes que he pasado muy poco por tu blog ya que dispongo de muy poco tiempo, mucho menos del que me gustara.

Solo decirte que siento un respeto enorme por los que hacéis posible este magnífico mundo. Asimismo, muchas veces me he visto cantando solo esta misma canción y al final todo sale...con pasión, dedicación y talento que seguro que tienes (y que en absoluto yo digo que tenga :)).

Por segunda vez hoy diré hoy que necesitamos a gente como tú.

Un abrazo y mi compromiso por extender tu mensaje.

VelSid dijo...

Ojalá nos pillara más cerca, sin duda acudiríamos, haces una gran labor.

Esperamos que las cosas mejoren pronto.

Un saludo

Gastronomicae dijo...

La cosa es que en teoría no debería importarme mucho. No llevo ni dos meses en esta empresa, y más o menos conocia donde me metía. El dueño (empresario inmobiliario) pasa del tema y los únicos que luchamos somos los empleados. Encontrar un local de puta madre, un gran equipo (corto eso sí) y no poder hacer nada es duro. Nada tiene que ver con la crisis qu se nos avecina. En su momento se confió ciegamente en un proyecto sin bases, y ahora yo (recién llegado) me encuentro incapaz de sacarlo adelante.


Muchas gracias a: Ligasalsas, eldiletante, albertobilbao, holden, weirdo, atreio, podolski, tempranillo, kortadi, sergio domingo, velsid y aquellos que habeís preferido mandar un mail.

Limonta dijo...

Ánimo, Gastronomicae. De todo se sale. Te reirás de esto dentro de nada.

Vales un huevo.
Te comerás el mundo.

Guaje dijo...

¡Hola Gastronomicae!

He leído los comentarios y no entiendo muy bien que te está pasando, pero desde luego que te mando ánimos y todo mi apoyo. Si tuvieses el restaurante más cerquita me tenias este fin de semana cenando con la familia.

Mucha Suerte amigo.

Gastronomicae dijo...

Muchas gracias Limonta y Guaje.

Aunque parezca mentira ya me rio de todo esto.

el pingüe gourmet dijo...

Pues no me entero pero así, de saque, mi apoyo en lo que sea. Detrás de un buen blog siempre hay un buen tipo.

Un saludo.

Roberto

Gastronomicae dijo...

Roberto e que he borrado el resto del post. Era una cena que quería organizar, aunque de momento esta todo parado. Gracias