
miércoles, 1 de octubre de 2008
Jugo de queso, trufas, avellanas y cacao (Las Rejas)

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"No se puede cocinar bien si no se pone en ello el corazón,dado que, por encima de todo se trata de que reinen en torno a la mesa sentimientos de amistad y de fraternidad" Fernand Point
2 comentarios:
Flipante combinación, naranja, lácteos y trufa.
Hay que probarlo.
La cocina de Manolo es una cocina de sabores, de mezclas de la tierra. No hay afición por los productos exóticos sin sentidos ni las técnicas en lasque no cree.
Tras un duro verano de trabajo, ahora mismo no estoy trabajando en ningún sitio. En estos momentos te acuerdas de las ofertas rechazadas; casi todas fuera e mi tierra (se me hace imposible encontrar algo interesante en Málaga donde pueda desarrollar un trabajo interesante). Te hace acordarte de restaurantes de 3 estrellas (hasta 3 ditintos), de 2 (un parde ellos), unos cuantos de una y otros tantos sin estrellas pero con conceptos muy interesantes. Pues ni El Bulli, ni Can Fabes, ni ningno de esos "grandes", me acuerdo no no hverme ido a "Las Rejas" (hasta dos veces estuve a punto). Por mucho que se le critique a Manolo de lo que quieran, es uno de los tío que mejor cocina en nuestro país (y últimamente de los pocos que lo hacen).
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