domingo, 9 de marzo de 2008

Confituras de cítricos

Bueno, aquí os dejo tres recetas de distintas confituras fáciles de hacer. Más que para los desayunos son confituras que he usado para dar toques en platos de cocina salada.

Confitura de limón

Cortar muy finito 1 limón entero y los gajos de otro más. Añadir azúcar (un 40% del peso del limón) y añadir un poco de zumo de limón.

Confitura de naranja

500 grs. de gajos de naranja picados
200 grs. de azúcar
50 grs. de piel de naranja muy picada
Zumo de naranja

Cocer todo hasta obtener la textura deseada


Confitura de cítricos

16 grs. de ralladura de lima
140 grs. de gajos de pomelo picado
70 grs. de gajos de lima picada
145 grs. de gajos de naranja picada
140 grs. de azúcar
Zumo de lima

Cocer todo hasta obtener la textura deseada

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encanta est sitio. Pienso visitarlo todos los días.

Carlos Medina dijo...

Soy el anónimo de antes :D

Gastronomicae dijo...

Encantado que te pases por aquí cuantas veces quieras. Espero serte de utilidad.