Estos son los premios de este año de la guía de Rafael García Santos:
Mejor cocinero del año: Josean Martínez Alija, del restaurante Guggenheim.
Repostero del año: Quique Dacosta y Juanfra Valiente, del restaurante El Poblet.
Gourmet del año: Bigas Luna (director de cine)
Innovación conceptual o técnica: Quique Dacosta, El Poblet
Grande del mañana: Fernando Pérez Arellano, del restaurante Zaranda
Mejor materia prima: Manuel Dominguez y su hijo Diego, de los restaurantes Combarro y Sanxenxo.
Plato más bello: "La otra Luna de Valencia", Quique Dacosta, El Poblet.
Labor en pro del queso: Pedro Subijana, de Akelarre
Mejor dirección de sala: Lolita y Paquita Rexach, del restauarante Hispania
Mesa mejor vestida: restaurante El Celler de Can Roca
Labor en pro del queso: Juli Soler, del restaurante El Bulli
Boutique gastronómica: "Eñe"
Mejor barra: Puerta 57
Coctelero del año: Pepe Dioni, del Kabutzia
Labor en pro del café: Pedro Cañas, del hotel Intercontinental
Empresario del año: José María González, de "Gargantúa y Pantagruel", "Abac" y "Gaig"
Mejor publicación; Un día en el bulli
miércoles, 21 de noviembre de 2007
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