"No se puede cocinar bien si no se pone en ello el corazón,dado que, por encima de todo se trata de que reinen en torno a la mesa sentimientos de amistad y de fraternidad"
Fernand Point
El video ya lo conocía, ya que aparece el dvd en el libro: "Diccionario botánico para cocineros" de Andoni Luis Adúriz y Francois-Luc Gauthier. Además del video "Un día en Mugaritz" aparecen varios videos con recetas de platos del restaurante. Desde luego merece la pena.
2 comentarios:
El video ya lo conocía, ya que aparece el dvd en el libro: "Diccionario botánico para cocineros" de Andoni Luis Adúriz y Francois-Luc Gauthier. Además del video "Un día en Mugaritz" aparecen varios videos con recetas de platos del restaurante. Desde luego merece la pena.
Me han gustado los dos videos. Me ha llamado la atención la frase de la pizarra. Lo posible de lo imposible se mide por la voluntadde un ser humano.
Publicar un comentario